Tarta de Yogurt Doña Vaca con Café

¡La delicia del yogurt natural de Doña Vaca con un toque de café!

 

Ingredientesr1-ch

4 rebanadas de pan de molde
150 gramos de requesón
2 yogures naturales Doña Vaca
8 hojas de gelatina
100 gramos de azúcar (aprox.)
el zumo de una naranja
3-4 cucharadas de café soluble
150 mililitros de agua mineral
canela en polvo
azúcar avainillado
bastoncitos de chocolate y menta
hojitas de hierbabuena.

 

 

¿Cómo prepáralo?

1.Pon a remojar las hojas de gelatina y corta las rebanadas de pan con un molde para emplatar, córtalo más pequeño que la rebanada de pan y de la forma que más te guste.

2. Retira los bordes sobrantes del pan y presiónalos para que queden más compactos.

3.Mezcla el requesón, los 2 yogures Doña Vaca sabor natural y 60 gramos de azúcar.
Pruébalo y agrega más azúcar en caso de quererlo más dulce.

4.Calienta el zumo de la naranja y cuando entre en hervor, retira y disuelve la mitad de las hojas de gelatina y cuando se haya templado, mézclalo con el requesón y el yogurt doña vaca, seguidamente reparte esta mezcla en los cuatro moldes que introducirás en el congelador hasta que cuaje.

5.Cuando esté lista la primera parte de la tarta, pon al fuego el agua mineral con el café soluble y el resto del azúcar pruébalo hasta que tenga el punto de dulzor deseado. Cuando empiece a hervir incorpora la gelatina restante y mueve con las varillas hasta que se disuelva retirando el cazo del fuego.

6.Cuando se haya enfriado un poco, reparte el café en los moldes con la tarta de yogur y mételo al refrigerador hasta que gelifique.

 

¡Después sírvelo y decóralo con granitos de Café en el plato y a disfrutar!