Queso panela Doña Vaca marinado

¡Una rica combinación de ingredientes y el sabor de Doña Vaca!

Ingredientes

 

r3-ch300 gr  Queso Panela Doña Vaca

¼ tza   Albahaca fresca

½ tza  Aceite de oliva

3 cdas  Perejil fresco

2 cdas  Nuez

1 cda   Piñón

2 cdas  Almendra

3 cdas  Cacahuate

¼ tza   Jitomate deshidratado en aceite

 

 

 

¿Cómo prepararlo?

  1. Después de lavar, desinfectar y estilar las hojas de albahaca y de perejil vamos a picarlos finamente.
  2. Pica finamente la Nuez, piñón, almendra y cacahuate sin que queden pulverizadas. Después, Mezcla todas las semillas en un bowl.
  3. Pica finamente los jitomates deshidratados.
  4. Coloca las hojas picadas y las semillas juntas en un recipiente y mézclalas con el aceite de oliva.
  5. ¡Es el turno de la Panela Doña Vaca! Pica el queso panela Doña Vaca en cubitos de 2×2 cm.
  6. Mezcla el jitomate deshidratado con las semillas y agrega lo cubitos de queso panela, ¡Mézclalos muy bien!
  7. Mete el bowl con todos los ingredientes al refrigerador por 1 hora. ¡y a disfrutar!